Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte | glutenfrei, laktosefrei

Zucchini-Erdäpfel-Brei mit Hühnerfleisch

Zubereitungszeit10 Min+10 Min Kochzeit
Portionen1
Zutaten
  • 100 g
    BIO-Zucchini
  • 50 g
    BIO-Erdäpfel
  • 20-30 g
    BIO-Hühnerfleisch
  • 3-4 EL
    Wasser
  • 1-2 TL
    Planzenöl (z.B. Raps-, Oliven-, Leinöl)
Zubereitung
Schritt 1

Erdäpfel und Zucchini gründlich waschen, bei Bedarf schälen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Fleisch und ausreichend Wasser in einem geschlossenen Topf dünsten.

Schritt 2

Alle Zutaten mit dem Kochsud und ggf. noch etwas Wasser fein pürieren.

Schritt 3

Abschließend das Pflanzenöl unterrühren.

Zur Hauptnavigation