Rezepte
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glutenfrei,
vegetarisch
Weihnachtskekse - Kürbiskernbusserl
Zubereitungszeit45 Min
Portionen12
Zutaten
- 80 gBIO-Kürbiskerne, gerieben
- 35 gBIO-Kürbiskerne, gehackt
- 75 gHaselnüsse, gerieben
- 2 Stk.BIO-Eiweiß
- 75 gStaubzucker
- 1 PackungVanillezucker
- 1 TLZitronenschale
- Haselnüsse zur Verzierung
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 140° Grad vorheizen.
Schritt 2
Geriebene und gehackte Kürbiskerne, geriebene Haselnüsse und Zitronenschale vermengen.
Schritt 3
Eiweiß, Staubzucker und Vanillezucker steif schlagen.
Schritt 4
Eischnee vorsichtig unter die restlichen Zutaten heben.
Schritt 5
Mit einem Teelöffel Busserl formen, mit einer Haselnuss verzieren und bei 140° Grad 17-20 Minuten backen.