Vegetarische Pilz Wraps
- 4Tortilla Wraps
- 5-12 StückBIO-Cherry Rispentomaten
- eineBIO-Zwiebel (rot)
- HandvollFrische BIO-Minze
- 1 PackungBIO-Champignons
- 1 PackungBIO-Kräuterseitlinge
- 1 StückBIO-Zwiebel
- 4-5 ELBIO-Brat & Backöl
- 1 TLThymian (getrocknet)
- eineBIO-Knoblauchzehe
- etwasLimettenabrieb
- PriseCumin
- 1/2 TLPaprikapulver edelsüß
- 250 gBIO-Sauerrahm
- 1-2BIO-Knoblauchzehen
- 1/2BIO-Limette (Schale zum Verzehr geeinget)
- Salz & Pfeffer
Für die Pilzspieße die Zwiebel schälen und vierteln. Anschließend die einzelnen Zwiebelschichten ablösen. Die Kräuterseitlinge in so große Stücke schneiden, dass sie ca. gleich groß sind wie die Champignons.
Für die Marinade der Pilzspieße Öl, Thymian, eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Limettenabrieb, Cumin und Paprikapulver in eine kleine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Die Pilze gemeinsam mit den Zwiebelscheiben abwechselnd aufspießen und mit den Händen die Marinade einmassieren.
Für die Soße den Sauerrahm in eine Schüssel geben und mit ein bis zwei gepressten Knoblauchzehen, dem Saft einer halben Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten in Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Die Pilzspieße grillen. Die fertigen Pilze und Zwiebelscheiben auf ein Schneidbrett geben und leicht hacken.
Die Wraps mit etwas Soße bestreichen und anschließend mit Pilzen, Zwiebelringen, frischer Minze und Tomaten belegen.