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Rezepte

Vegetarische Pilz Wraps

Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
Für den Belag
  • 4
    Tortilla Wraps
  • 5-12 Stück
    BIO-Cherry Rispentomaten
  • eine
    BIO-Zwiebel (rot)
  • Handvoll
    Frische BIO-Minze
Für die Pilzspieße
  • 1 Packung
    BIO-Champignons
  • 1 Packung
    BIO-Kräuterseitlinge
  • 1 Stück
    BIO-Zwiebel
  • 4-5 EL
    BIO-Brat & Backöl
  • 1 TL
    Thymian (getrocknet)
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • etwas
    Limettenabrieb
  • Prise
    Cumin
  • 1/2 TL
    Paprikapulver edelsüß
Für die Knoblauchsoße
  • 250 g
    BIO-Sauerrahm
  • 1-2
    BIO-Knoblauchzehen
  • 1/2
    BIO-Limette (Schale zum Verzehr geeinget)
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Für die Pilzspieße die Zwiebel schälen und vierteln. Anschließend die einzelnen Zwiebelschichten ablösen. Die Kräuterseitlinge in so große Stücke schneiden, dass sie ca. gleich groß sind wie die Champignons.

Schritt 2

Für die Marinade der Pilzspieße Öl, Thymian, eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Limettenabrieb, Cumin und Paprikapulver in eine kleine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Schritt 3

Die Pilze gemeinsam mit den Zwiebelscheiben abwechselnd aufspießen und mit den Händen die Marinade einmassieren.

Schritt 4

Für die Soße den Sauerrahm in eine Schüssel geben und mit ein bis zwei gepressten Knoblauchzehen, dem Saft einer halben Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die Tomaten in Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

Schritt 6

Die Pilzspieße grillen. Die fertigen Pilze und Zwiebelscheiben auf ein Schneidbrett geben und leicht hacken.

Schritt 7

Die Wraps mit etwas Soße bestreichen und anschließend mit Pilzen, Zwiebelringen, frischer Minze und Tomaten belegen.

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