Vegane Winter Bowl
- 160 gBIO-Rollgerste
- 160 gBIO-Tellerlinsen
- 1 StückBIO-Hokaido
- 4 StückBIO-Karotten
- 500 gBIO-Rote Rüben
- 4 StückBIO-Champignons
- 125 gBIO-Tofu geräuchert
- BIO-Hummus
- BIO-Sprossen
- Öl
- Salz
- BIO-Gewürzzubereitung Kurzurlaub
Produkte
BIO-Champignons
BIO-Karotten
BIO-Rollgerste
BIO-Tellerlinsen
BIO-Tofu geräuchert
BIO-Hummus Rote Rübe
BIO-Hummus Kürbis
BIO-Hummus Natur
BIO-Rote Rüben gekocht
BIO-Kürbis
Die Gerste und die Linsen separat nach Anleitung garen.
Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Die Karotten in Stifte schneiden. Das Gemüse auf ein Backblech legen, salzen, mit Kräutern wie unseren BIO-Gewürzzubereitung Kurzurlaub würzen und mit Öl beträufeln. Im Backrohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Die Champignons und den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten, bis der Tofu kross ist.
Die roten Rüben in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Alle Zutaten nebeneinander in einer Schüssel anrichten. Mit der Champignons-Tofu-Mischung bestreuen, einen Löffel Hummus hinzufügen und mit Kresse garnieren.
Unser Tipp: Für eine glutenfreie Version der Bowl, satt der Gerste einfach unsere BIO-Hirse verwenden. Das Gemüse kann je nach Saison variiert werden.