Zum Inhalt
Rezepte

Tsatsiki Bowl mit Hühnerfleisch

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 2 Stück
    BIO-Landhendl Filet
  • 1 Stück
    BIO-Eisbergsalat
  • 200 g
    BIO-Cherry Rispentomaten
  • 1 Stück
    BIO-Weichkäse in Salzlake
  • 6 EL
    Tsatsiki
  • etwas
    BIO-Apfelessig
  • Salz
Zubereitung
Schritt 1

Die Hühnerfilets nach Belieben würzen und grillen.

Schritt 2

Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden bzw. hobeln.

Schritt 3

Die Cherry Rispentomaten ebenfalls waschen und halbieren.

Schritt 4

Den Weichkäse in kleine Würfel schneiden.

Schritt 5

Auf zwei Tellern den Salat anrichten und mit etwas Essig und Salz abmachen.

Schritt 6

Den Salat mit den Tomatenhälften, dem Weichkäse und dem aufgeschnittemen Hühnerfilet belegen.

Schritt 7

Das Tsatsiki hinzufügen und fertig ist die Sommer Bowl. Gewusst? In unserer Rezeptwelt finden Sie ein köstliches Tsatsiki Rezept. Unbedingt probieren!

Zur Hauptnavigation