Rezepte
Tsatsiki Bowl mit Hühnerfleisch
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 2 StückBIO-Landhendl Filet
- 1 StückBIO-Eisbergsalat
- 200 gBIO-Cherry Rispentomaten
- 1 StückBIO-Weichkäse in Salzlake
- 6 ELTsatsiki
- etwasBIO-Apfelessig
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Hühnerfilets nach Belieben würzen und grillen.
Schritt 2
Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden bzw. hobeln.
Schritt 3
Die Cherry Rispentomaten ebenfalls waschen und halbieren.
Schritt 4
Den Weichkäse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Auf zwei Tellern den Salat anrichten und mit etwas Essig und Salz abmachen.
Schritt 6
Den Salat mit den Tomatenhälften, dem Weichkäse und dem aufgeschnittemen Hühnerfilet belegen.
Schritt 7
Das Tsatsiki hinzufügen und fertig ist die Sommer Bowl. Gewusst? In unserer Rezeptwelt finden Sie ein köstliches Tsatsiki Rezept. Unbedingt probieren!