Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Tsatsiki

Zubereitungszeit10 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1 Stück
    BIO-Gurke
  • 450 g
    BIO-Naturjoghurt
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • eine
    BIO-Zwiebel (rot)
  • 2 Esslöffel
    BIO-Olivenöl
  • 3-4 EL
    Olivenöl
  • Frische Dille
  • etwas
    Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Die Gurke waschen und raspeln. Die geraspelte Gurke in eine Schüssel geben, etwas salzen und für ein paar Minuten stehen lassen. Anschließend die Gurke mit den Händen gut ausdrücken.

Schritt 2

Unser Tipp: Den Gurkensaft nicht wegleeren sondern für Salatdressings verwenden.

Schritt 3

Die Dille hacken.

Schritt 4

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Je feiner desto besser.

Schritt 5

Zwiebelwürfel, Naturjoghurt, Dille, Olivenöl, eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Gurke geben und alles gut vermengen.

Zur Hauptnavigation