Zum Inhalt
Rezepte

Tortilla mit Faschiertem aus der Pfanne

Zubereitungszeit30 Min
Portionen3
Zutaten
  • 500 g
    BIO-Faschiertes vom Bergrind
  • 3 Stk.
    Tortilla Wraps
  • 200 g
    BIO-Weichkäse in Salzlake
  • 250 g
    BIO-Champignons
  • 6 Blatt
    BIO-Salat
  • BIO-Öl zum Anbraten
  • BIO-Gewürz Kurzurlaub
  • Salz
Zubereitung
Schritt 1

Das Faschierte portionieren und mit dem Kurzurlaub Gewürz würzen. Anschließend mit den Fingern auf den Wraps ca. 5mm dünn verteilen und dabei gut andrücken.

Schritt 2

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend in etwas Öl gut anbraten, mit Salz würzen und zur Seite stellen.

Schritt 3

Den Salat waschen und abtropfen.

Schritt 4

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wraps auf der Fleischseite solange anbraten, bis das Fleisch durch ist.

Schritt 5

Die angebratenen Wraps auf die Teller geben und mit Sauerrahm, Champignons, Weichkäse und Salat belegen.

Zur Hauptnavigation