Rezepte
Tortilla mit Faschiertem aus der Pfanne
Zubereitungszeit30 Min
Portionen3
Zutaten
- 500 gBIO-Faschiertes vom Bergrind
- 3 Stk.Tortilla Wraps
- 200 gBIO-Weichkäse in Salzlake
- 250 gBIO-Champignons
- 6 BlattBIO-Salat
- BIO-Öl zum Anbraten
- BIO-Gewürz Kurzurlaub
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Das Faschierte portionieren und mit dem Kurzurlaub Gewürz würzen. Anschließend mit den Fingern auf den Wraps ca. 5mm dünn verteilen und dabei gut andrücken.
Schritt 2
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend in etwas Öl gut anbraten, mit Salz würzen und zur Seite stellen.
Schritt 3
Den Salat waschen und abtropfen.
Schritt 4
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wraps auf der Fleischseite solange anbraten, bis das Fleisch durch ist.
Schritt 5
Die angebratenen Wraps auf die Teller geben und mit Sauerrahm, Champignons, Weichkäse und Salat belegen.