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Rezepte | vegetarisch

Topfennockerl mit Sorbet

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 250 g
    BIO-Topfen
  • 1
    BIO-Ei
  • 2 EL
    BIO-Mehl
  • 2 EL
    BIO-Grieß
  • 1 Pck.
    Vanillezucker
  • 4 Kugeln
    BIO-Schwarze Ribisel Sorbet
  • 6 Stück
    BIO-Kekse
Zubereitung
Schritt 1

Topfen, Ei, Mehl, Grieß und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Den Teig für ca. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

In einem Topf Wasser zum Sieden bringen.

Schritt 3

Mit zwei nassen Löffeln die Topfennockerl formen und direkt in das siedende Wasser gleiten lassen.

Schritt 4

Sobald die Nockerl oben schwimmen (ca. nach 10 Minuten) sind sie fertig und können mit einer Siebkelle herausgeholt werden.

Schritt 5

Die fertigen Nockerl gemeinsam mit dem Sorbet und zerkrümelten Keksen auf den Tellern anrichten und genießen.

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