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Rezepte | vegetarisch

Topfenknödel mit Keksbrösel

Zubereitungszeit90 Min
Portionen4
Zutaten
Für die Knödel
  • 250 g
    BIO-Topfen
  • 30 g
    BIO-Butter
  • 1
    BIO-Ei
  • 3 EL
    BIO-Grieß
  • 1 TL
    Zitronenabrieb
  • 1 Prise
    Salz
  • etwas
    BIO-Butter
  • 100 g
    BIO-Kekse
  • 1/4 TL
    Zimt
Zubereitung
Schritt 1

Butter schmelzen, Zitrone waschen und abreiben.

Schritt 2

Den Topfen und das Ei mit einer Prise Salz glatt rühren. Butter hinzufügen und den Grieß einrieseln lassen.

Schritt 3

Masse für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

In einem Topf Wasser zum Sieden bringen, mit Hilfe eines Esslöffels kleine Knödel formen und diese 10 Minuten garziehen lassen.

Schritt 5

Für die Brösel die Kekse fein mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit etwas Butter und Zimt in der Pfanne erhitzen.

Schritt 6

Die fertigen Knödel mit einer Kelle aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in der Bröselmischung wälzen.

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