Rezepte
Steak mit Radieschen Spargel Salat
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 6 ELBIO-Naturjoghurt
- Frische BIO-Kräuter
- 1 BlattBIO-Minze
- 2BIO-Steaks
- Salz & Pfeffer
- BIO-Brat & Backöl
Für den Salat
- 6 StangenBIO-Spargel (grün)
- 3BIO-Radieschen
- 1/2 StückBIO-Weichkäse in Salzlake
- 1-2 ELOlivenöl
- 2-3 ELBIO-Apfelessig
Produkte
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kräutermix
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Rib-Eye Steak vom Weiderind
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Rumpsteak vom Weiderind
BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelessig Klar
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Weichkäse in Salzlake
BIO-Vorratskammer
BIO-Brat & Backöl
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Naturjoghurt im Mehrwegglas
Zubereitung
Schritt 1
Die Kräuter der Wahl und die Minze fein hacken und gemeinsam mit dem Naturjoghurt in einer Schüssel vermischen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln. Gemeinsam mit etwas Essig und Olivenöl in eine Salatschüssel geben.
Schritt 3
Vom Spargel die Enden wegschneiden und mit Öl einreiben. Anschließend die Spargelstangen gemeinsam mit den Steaks grillen.
Schritt 4
Den fertigen Spargel in Stücke schneiden und zum Salat hinzugeben.
Schritt 5
Den Weichkäse mit den Fingern zerkrümeln und ebenfalls zum Salat hinzugeben.
Schritt 6
Die gegrillten Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit der Soße und dem Salat anrichten.