Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte

Spinnennetz Pancakes

Zubereitungszeit15 Min
Portionen2
Zutaten
  • 100 g
    BIO-Weizenmehl glatt
  • 1
    BIO-Ei
  • ca. 70 ml
    BIO-Milch
  • 1 TL
    Backpulver
  • etwas
    Salz
  • Süße nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1

Mehl, Ei, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.

Schritt 2

Die Masse für ein paar Minuten ziehen lassen und anschließend gegebenenfalls noch einmal mit etwas Milch verdünnen.

Schritt 3

Die Masse in eine Spritzflasche oder einen Dressierbeutel füllen.

Schritt 4

In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Spinnennetz Pancakes in die Pfanne dosieren. Vorsichtig wenden – fertig sind die Pancakes!

Zur Hauptnavigation