Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Spinatknödel

Zubereitungszeit60 Min
Portionen5
Zubereitung
Schritt 1

Die altbackenen Semmeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

Schritt 2

Den Cremespinat auftauen.

Schritt 3

Die Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.

Schritt 4

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Die beiden Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.

Schritt 5

Zwiebeln, Eier, Milch und den Spinat zum Knödelbrot geben, salzen und alles gut durchkneten. Etwa eine halbe Stunde rasten lassen.

Schritt 6

Knödel formen und für etwa 20 Minuten über Dampf garen oder in Salzwasser sieden.

Schritt 7

Währenddessen die Butter schmelzen, bräunen lassen und den Käse reiben.

Schritt 8

Die fertigen Knödel mit der braunen Butter und dem Käse anrichten.

Zur Hauptnavigation