Zum Inhalt
Rezepte

Spieße mit Huhn und Weichkäse im Zucchinimantel

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 2
    BIO-Landhendl Filets
  • 1 Stück
    BIO-Weichkäse in Salzlake
  • 1 Stk.
    BIO-Zucchini
  • BIO-Cherry Rispentomaten
  • BIO-Brat & Backöl zum Bestreichen
  • Salz & Pfeffer
  • Grillspieße
Zubereitung
Schritt 1

Die Zucchini mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Den Weichkäse in ca. 1,5-2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 3

Das Landhendl Filet in ungefähr gleich große Stücke wie den Käse schneiden.

Schritt 4

Den Käse in eine Zucchinischeibe wickeln und gemeinsam mit Cherry Rispentomaten und Hühnerfleisch aufspießen.

Schritt 5

Die fertigen Spieße mit Öl einpinseln und grillen.

Schritt 6

Mit Salz & Pfeffer würzen und einem Dip eurer Wahl servieren.

Zur Hauptnavigation