Rezepte
Spieße mit Huhn und Weichkäse im Zucchinimantel
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 2BIO-Landhendl Filets
- 1 StückBIO-Weichkäse in Salzlake
- 1 Stk.BIO-Zucchini
- BIO-Cherry Rispentomaten
- BIO-Brat & Backöl zum Bestreichen
- Salz & Pfeffer
- Grillspieße
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchini mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Den Weichkäse in ca. 1,5-2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
Das Landhendl Filet in ungefähr gleich große Stücke wie den Käse schneiden.
Schritt 4
Den Käse in eine Zucchinischeibe wickeln und gemeinsam mit Cherry Rispentomaten und Hühnerfleisch aufspießen.
Schritt 5
Die fertigen Spieße mit Öl einpinseln und grillen.
Schritt 6
Mit Salz & Pfeffer würzen und einem Dip eurer Wahl servieren.