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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Sommerlicher Linsensalat

Zubereitungszeit45 Min
Portionen4
Zutaten
Für den Salat
  • 300 g
    BIO-Berglinsen
  • 1
    BIO-Hokaido
  • 1 Stk.
    BIO-Gurke
  • 1 Stk.
    rote BIO-Zwiebel
  • Handvoll
    frische BIO-Petersilie
  • 150 g
    BIO-Weichkäse in Salzlake
  • BIO-Essig
  • Olivenöl
  • Salz
Zubereitung
Schritt 1

Berglinsen in reichlich Wasser bissfest kochen.

Schritt 2

Den Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit ewas Olivenöl marinieren uns salzen. Im Ofen bei 200° Grad backen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Gurke in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel in keine Würfel und die Petersilie hacken und den Weichkäse in grobe Stücke zerbröseln.

Schritt 4

Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen, salzen und mit Essig und Olivenöl marinieren.

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