Rezepte | glutenfrei, vegetarisch
Sommerlicher Linsensalat
Zubereitungszeit45 Min
Portionen4
Zutaten
Für den Salat
- 300 gBIO-Berglinsen
- 1BIO-Hokaido
- 1 Stk.BIO-Gurke
- 1 Stk.rote BIO-Zwiebel
- Handvollfrische BIO-Petersilie
- 150 gBIO-Weichkäse in Salzlake
- BIO-Essig
- Olivenöl
- Salz
Produkte
BIO-Vorratskammer
BIO-Berglinsen
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Weichkäse in Salzlake
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kürbis
Zubereitung
Schritt 1
Berglinsen in reichlich Wasser bissfest kochen.
Schritt 2
Den Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit ewas Olivenöl marinieren uns salzen. Im Ofen bei 200° Grad backen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Gurke in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel in keine Würfel und die Petersilie hacken und den Weichkäse in grobe Stücke zerbröseln.
Schritt 4
Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen, salzen und mit Essig und Olivenöl marinieren.