Rezepte
Sommerliche Grillspieße
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 400 gBIO-Faschiertes gemischt
- 2 StückBIO-Eier
- 1 StückBIO-Zwiebel
- eineBIO-Semmel (trocken, alt)
- Frische BIO-Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie etc.)
- 1-2 ELTomatenmark
- 1 ELSenf
- Salz & Pfeffer
- 18 StreifenBIO-Frühstücksspeck
- 2 HandvollBIO-Cherry Rispentomaten
- 250 gBIO-Champignons
- Grillspieße
Produkte
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kräutermix
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Champignons
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Faschiertes gemischt
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Frühstücksspeck
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Semmel
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Cherry Rispentomaten
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
Zubereitung
Schritt 1
Die Semmel in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, abtropfen und fein hacken.
Schritt 3
Eine große Schüssel nehmen und Fleisch, Eier, Zwiebel, Semmel, Kräuter, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mit den Händen darin vermengen. Ca. 18-20 gleich große Bällchen daraus formen und mit einem Speckstreifen umwickeln.
Schritt 4
Die Champignons ggf. halbieren. Die Tomaten waschen und abtropfen.
Schritt 5
Nun die Spieße mit Tomaten, Champignons und Fleischbällchen aufspießen.
Schritt 6
Die fertigen Spieße von allen Seiten grillen und z.B. mit einer Knoblauch-Sauerrahm-Soße servieren.