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Rezepte

Sommerliche Grillspieße

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 400 g
    BIO-Faschiertes gemischt
  • 2 Stück
    BIO-Eier
  • 1 Stück
    BIO-Zwiebel
  • eine
    BIO-Semmel (trocken, alt)
  • Frische BIO-Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie etc.)
  • 1-2 EL
    Tomatenmark
  • 1 EL
    Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 18 Streifen
    BIO-Frühstücksspeck
  • 2 Handvoll
    BIO-Cherry Rispentomaten
  • 250 g
    BIO-Champignons
  • Grillspieße
Zubereitung
Schritt 1

Die Semmel in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, abtropfen und fein hacken.

Schritt 3

Eine große Schüssel nehmen und Fleisch, Eier, Zwiebel, Semmel, Kräuter, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mit den Händen darin vermengen. Ca. 18-20 gleich große Bällchen daraus formen und mit einem Speckstreifen umwickeln.

Schritt 4

Die Champignons ggf. halbieren. Die Tomaten waschen und abtropfen.

Schritt 5

Nun die Spieße mit Tomaten, Champignons und Fleischbällchen aufspießen.

Schritt 6

Die fertigen Spieße von allen Seiten grillen und z.B. mit einer Knoblauch-Sauerrahm-Soße servieren.

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