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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Shakshuka - Sommerliches BIO-Frühstück

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Stück
    BIO-Eier
  • 2 Stück
    BIO-Spitzpaprika
  • 4 Stück
    BIO-Tomaten, groß
  • 1 Stück
    BIO-Zwiebel, klein
  • 1 Stück
    BIO-Knoblauch
  • 2 Esslöffel
    Olivenöl
  • 2 Teelöffel
    Tomatenmark
  • 1 Prise
    Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • BIO-Petersilie
Zubereitung
Schritt 1

Zwiebel schälen und Knoblauch fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen.

Schritt 2

Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Anschließend Paprika und Tomaten zu Zwiebel und Knoblauch geben und gemeinsam anrösten. Mit Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken.

Schritt 3

In der Mitte der Pfanne die Sauce beiseiteschieben. Die Eier aufschlagen und in das Loch geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze kochen, bis das Eiweiß erstarrt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit fein geschnittener Petersilie garnieren.

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