Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan

Ketchup mit Ofen-Erdäpfel-Sticks

Zubereitungszeit15 Min25-30 Minuten Backzeit
Portionen2
Zutaten
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 2 EL
    BIO-Apfelmus
  • 3 Stk.
    große BIO-Erdäpfel
  • 1-2 TL
    Rapsöl

Produkte

Zutatenliste kopieren
Zubereitung
Schritt 1

Für das Ketchup einfach Tomatenmark und BIO-Apfelmus mischen und fertig!

Schritt 2

BIO-Erdäpfel waschen, bei Bedarf schälen und in fingerdicke Stifte schneiden

Schritt 3

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit wenig Öl beträufelt bei 180°C ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb braten.

Schritt 4

Selbstgemachte Ofen-Erdäpfel-Sticks mit dem Ketchup servieren.

Zur Hauptnavigation