Familienwelt Rezepte
|
glutenfrei,
vegetarisch,
laktosefrei,
vegan
Ketchup mit Ofen-Erdäpfel-Sticks
Zubereitungszeit15 Min25-30 Minuten Backzeit
Portionen2
Zutaten
- 2 ELTomatenmark
- 2 ELBIO-Apfelmus
- 3 Stk.große BIO-Erdäpfel
- 1-2 TLRapsöl
Produkte
Zubereitung
Schritt 1
Für das Ketchup einfach Tomatenmark und BIO-Apfelmus mischen und fertig!
Schritt 2
BIO-Erdäpfel waschen, bei Bedarf schälen und in fingerdicke Stifte schneiden
Schritt 3
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit wenig Öl beträufelt bei 180°C ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb braten.
Schritt 4
Selbstgemachte Ofen-Erdäpfel-Sticks mit dem Ketchup servieren.