Rezepte
Schneller Nudelsalat
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 400 gBIO-Nudeln
- 1 PackungBIO-Beinschinken
- 200 gBIO-Murtaler Käse
- 1 GlasBIO-Zuckermais
- optional: BIO-Erbsen
- BIO-Apfelessig
- Frische BIO-Kräuter (z.B. Petersilie)
- 1 BecherBIO-Sauerrahm
- 1 ELSenf
- Salz & Pfeffer
Produkte
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Murtaler
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Sauerrahm
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kräutermix
BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelessig Naturtrüb
BIO-Vorratskammer
BIO-Zuckermais
BIO-Vorratskammer
Helle BIO-Dinkel-Fusilloni
BIO-Vorratskammer
BIO-Penne
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Beinschinken
BIO-Tiefkühlprodukte
BIO-Junge Erbsen
Zubereitung
Schritt 1
Die Nudeln kochen und auskühlen lassen.
Schritt 2
Für das Dressing in einer großen Schüssel den Sauerrahm gemeinsam mit Senf, Apfelessig, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritt 3
Den Käse und Schinken in kleine Würfel bzw. Fleckerl schneiden. Den Zuckermais gut abtropfen lassen. Unser Tipp: Für etwas Farbe - eine Tasse blanchierte Erbsen zum Nudelsalat geben.
Schritt 4
Die Nudeln, gemeinsam mit den restlichen Zutaten zum Dressing in die Schüssel geben und gut vermischen. Noch einmal Abschmecken und genießen.