Zum Inhalt
Rezepte

Schneller Nudelsalat

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 400 g
    BIO-Nudeln
  • 1 Packung
    BIO-Beinschinken
  • 200 g
    BIO-Murtaler Käse
  • 1 Glas
    BIO-Zuckermais
  • optional: BIO-Erbsen
  • BIO-Apfelessig
  • Frische BIO-Kräuter (z.B. Petersilie)
  • 1 Becher
    BIO-Sauerrahm
  • 1 EL
    Senf
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Die Nudeln kochen und auskühlen lassen.

Schritt 2

Für das Dressing in einer großen Schüssel den Sauerrahm gemeinsam mit Senf, Apfelessig, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 3

Den Käse und Schinken in kleine Würfel bzw. Fleckerl schneiden. Den Zuckermais gut abtropfen lassen. Unser Tipp: Für etwas Farbe - eine Tasse blanchierte Erbsen zum Nudelsalat geben.

Schritt 4

Die Nudeln, gemeinsam mit den restlichen Zutaten zum Dressing in die Schüssel geben und gut vermischen. Noch einmal Abschmecken und genießen.

Zur Hauptnavigation