Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Schnelle Haferflocken Crossies

Zubereitungszeit30 Minca. 2h im Kühlschrank
Portionen12
Zutaten
  • 100 g
    BIO-Haferflocken großblättrig
  • 20 g
    BIO-Butter
  • 150 g
    Dunkle Schokolade (70%)
  • 80 g
    Kürbiskerne (gehackt)
  • Prise
    Meersalz

Produkte

Zutatenliste kopieren
Zubereitung
Schritt 1

Die Kürbiskerne gemeinsam mit den Haferflocken und dem Meersalz in einer Pfanne anrösten und auskühlen lassen.

Schritt 2

Die Zartbitterschokolade gemeinsam mit der Butter in einen Topf geben und auf niedriger Stufe zum Schmelzen bringen.

Schritt 3

Die Hafer-Kürbiskern-Mischung in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darüber leeren und gut verrühren.

Schritt 4

Mit einem Löffel die „Crossies“ auf ein Backpapier geben, etwas flachdrücken und festwerden lassen.

Zur Hauptnavigation