Rezepte | vegetarisch
Schnelle Haferflocken Crossies
Zubereitungszeit30 Minca. 2h im Kühlschrank
Portionen12
Zutaten
- 100 gBIO-Haferflocken großblättrig
- 20 gBIO-Butter
- 150 gDunkle Schokolade (70%)
- 80 gKürbiskerne (gehackt)
- PriseMeersalz
Produkte
Zubereitung
Schritt 1
Die Kürbiskerne gemeinsam mit den Haferflocken und dem Meersalz in einer Pfanne anrösten und auskühlen lassen.
Schritt 2
Die Zartbitterschokolade gemeinsam mit der Butter in einen Topf geben und auf niedriger Stufe zum Schmelzen bringen.
Schritt 3
Die Hafer-Kürbiskern-Mischung in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darüber leeren und gut verrühren.
Schritt 4
Mit einem Löffel die „Crossies“ auf ein Backpapier geben, etwas flachdrücken und festwerden lassen.