Rezepte
Schnelle Flammkuchenbrote mit Speck
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 ScheibenBIO-Brot
- 90 gBIO-Speckwürfel
- HandvollBIO-Pizzakäse
- 1 PackungBIO-Frischkäse
- 2-3 ELBIO-Sauerrahm
- 1 Stk.BIO-Zwiebel
- 1-2BIO-Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- BIO-Sprossen zum Bestreuen
Produkte
BIO-KühlprodukteBIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Frischkäse Natur 45 %
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Sauerrahm
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Roggenvollkornbrot
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Semmel
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Pizzakäse gerieben
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Speckwürfel
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen.
Schritt 2
In einer Schüssel den Frischkäse und den Sauerrahm miteinander vermischen und mit den gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Speckwürfel, Zwiebelwürfel und gehackten Kräuter hinzufügen.
Schritt 3
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 4
Die Flammkuchenmischung auf den Broten verteilen, mit etwas Käse bestreuen und anschließend für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Wer möchte kann seine fertigen Flammkuchenbrote noch mit frischen Sprossen oder Kräutern garnieren.