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Rezepte | vegetarisch

Ruckzuck Pizzateig

Zubereitungszeit60 Min
Portionen4
Zutaten
  • 500 g
    BIO-Weizenmehl glatt
  • 4 EL
    BIO-Brat & Backöl
  • ca. 250 ml
    Wasser (lauwarm)
  • 1 Würfel
    Hefe (Frisch)
  • 1 TL
    Salz
  • 1 gestrichener TL
    Zucker

Produkte

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Zubereitung
Schritt 1

Das Wasser in einen Messbecher geben und die Hefe hineinbröseln. Nun den Zucker hinzugeben und alles gut verrühren. Für ca. 10 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Das Mehl in eine Schüssel geben. Nun kommen Öl, Salz und die Hefe-Wasser-Mischung hinzu.

Schritt 3

Den Teig für ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend in eine große Schüssel geben und zugedeckt für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Hinweis: Der Teig geht ordentlich auf, daher empfehlen wir wirklich eine große Schüssel. ;)

Schritt 4

Den aufgegangenen Teig in vier gleich große Stücke teilen. Aus diesen Stücken Kugeln formen. Nun mit den Händen oder einem Nudelholz auf einer bemehlten Fläche die Pizzen formen.

Schritt 5

Die Pizzen nach Lust und Laune belegen. Von Zurück zum Ursprung finden Sie dafür bei HOFER alles was das Herz begehrt: BIO-Mozzarella, BIO-Salami, BIO-Schinken, BIO-Champignons, BIO-Basilikum und unseren BIO-Pizzakäse.

Schritt 6

Unser Tipp: In unserer Rezeptwelt finden Sie ein Rezept für selbstgemachte Tomatensoße. Köööstlich!

Schritt 7

Die fertig belegte Pizza anschließend knusprig backen und genießen.

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