Geschmorrter Rotwein Rostbraten vom BIO-Weiderind
- 1 PackungBIO-Weiderind Vorderer Rostbraten
- 300 mlBIO-Rotwein
- 1 TLTomatenmark
- 1 TLSenf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 StengelLiebstöckel
- etwasÖl zum Anbraten
- etwasStärke zum Binden
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Rostbraten von überschüssigem Fett befreien und vorsichtig platt klopfen.
Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und mit Tomatenmark und Senf bestreichen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, bis eine knusprige Kruste entsteht. Mit Liebstöckel bestreuen und mit Rotwein ablöschen.
Bei kleiner Flamme 90 Minuten zugedeckt dünsten. Vor dem Servieren den entstandenen Saft mit etwas Stärke binden.
Vor dem Servieren den entstandenen Saft mit etwas Stärke binden. Mit Gemüse deiner Wahl servieren. Gutes Gelingen und guten Appetit!
Danke an Melanie von Testesser für das tolle Rezept! @test_esser