Familienwelt Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan
Rote Rüben-Erdäpfel-Brei
Zubereitungszeit10 Min+ 10 Min. Kochzeit
Portionen1
Zutaten
- 90 gBIO-Erdäpfel
- 90 gBIO-Rote Rüben (gekocht und geschält)
- 2 TLPlanzenöl (z. B. Raps-, Oliven-, Leinöl)
Produkte
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Erdäpfel 1,5 kg
BIO-Vorratskammer
BIO-Rote Rüben gekocht
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Erdäpfel 3 kg
Zubereitung
Schritt 1
Erdäpfel waschen, in wenig Wasser weich dünsten und bei Bedarf schälen.
Schritt 2
Vorgekochte Rote Rüben kann man herrlich einfach und schnell mit den noch heißen Erdäpfeln (im Kochsud) zu einem rosa Rüben-Erdäpfel-Püree pürieren.
Schritt 3
Abschließend Pflanzenöl unterrühren.
Schritt 4
Wichtiger Hinweis: Rote Rüben sollen nie ein zweites Mal erwärmt werden.