Rostbraten
- 500 GrammBIO-Rostbraten
- 500 GrammBIO-Erdäpfel
- 500 GrammBIO-Karotten
Produkte
Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.
Mit 1-2 Tassen Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Karotten hinzufügen und mit dem Fleisch noch weitere 10 Minuten köcheln lassen bis beides gar ist.
Währenddessen die Erdäpfel waschen und weichkochen.
Für die Kleinen das Fleisch mit Karotten und Erdäpfel mit etwas Bratensaft anrichten.
Für die Großen kann der Bratensaft mit Rindsuppe (100 ml), Senf (1 EL), Sauerrahm (1 TL) und 1 Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Darüber hinaus kann die Erwachsenenportion auch mit Röstzwiebeln angerichtet werden.