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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Radieschenblatt-Pesto

Zubereitungszeit10 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1 Bund
    BIO-Radieschenblätter
  • 2-3 EL
    BIO-Leindotteröl
  • 20 g
    Kürbiskerne
  • 50 g
    BIO-Hartkäse
  • 2 TL
    BIO-Apfelessig
  • etwas
    Salz und Pfeffer

Produkte

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BIO-Kürbiskerne

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Zubereitung
Schritt 1

Gewaschene Radieschenblätter grob schneiden und mit sämtlichen Zutaten im Mixer fein pürieren.

Schritt 2

Das Pesto ist gut verschlossen im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Zu verwenden als Brotaufstrich, für Pasta oder Erdäpfel, als Dip oder um Topfen und Joghurt zu verfeinern.

Schritt 3

Rezept von @STRASSERgut

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