Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch, vegan

Pasta mit Kräuterseitlingen

Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
  • 200 g
    BIO-Spaghetti
  • 2 Packungen
    BIO-Kräuterseitlinge
  • eine
    BIO-Zwiebel
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • ca. 50-100 ml
    BIO-Haferdrink
  • BIO-Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • BIO-Brat & Backöl
Zubereitung
Schritt 1

Die Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2

Die Kräuterseitlinge in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Schritt 4

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.

Schritt 5

Mit einem Schuss Haferdrink ablöschen und die Hitze stark reduzieren.

Schritt 6

Die fertigen Nudeln hinzugeben und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.

Zur Hauptnavigation