Rezepte
|
vegetarisch,
vegan
Pasta mit Kräuterseitlingen
Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
- 200 gBIO-Spaghetti
- 2 PackungenBIO-Kräuterseitlinge
- eineBIO-Zwiebel
- eineBIO-Knoblauchzehe
- ca. 50-100 mlBIO-Haferdrink
- BIO-Petersilie
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- BIO-Brat & Backöl
Produkte
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kräutermix
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kräuterseitlinge
BIO-Vorratskammer
BIO-Brat & Backöl
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch
BIO-Sojaprodukte & Milchalternativen
BIO-Haferdrink Natur in der Mehrwegflasche
BIO-Vorratskammer
BIO-Dinkel Spaghetti
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
Zubereitung
Schritt 1
Die Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Die Kräuterseitlinge in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Schritt 4
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.
Schritt 5
Mit einem Schuss Haferdrink ablöschen und die Hitze stark reduzieren.
Schritt 6
Die fertigen Nudeln hinzugeben und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.