Familienwelt Rezepte | vegetarisch, laktosefrei, vegan
Pasta Gemüseallerlei
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 400 GrammBIO-Nudeln
- 250 GrammBIO-Karotten
- 250 GrammBIO-Erdäpfel
- 250 GrammBIO-Spinat
- 150 GrammBIO-Pastinake
- 150 GrammBIO-Fenchel
Produkte
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Karotten
BIO-Vorratskammer
BIO-Vollkorn Dinkel-Fusilloni
BIO-Vorratskammer
BIO-Vollkorn Dinkel-Spaghetti
BIO-Vorratskammer
BIO-Vollkorn Dinkel-Penne
BIO-Tiefkühlprodukte
BIO-Blattspinat Minis
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Erdäpfel 1,5 kg
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Pastinaken
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Erdäpfel 3 kg
Zubereitung
Schritt 1
Wasser zum Kochen bringen und Nudeln bissfest kochen.
Schritt 2
Währenddessen Kartoffeln waschen, garkochen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Karotten, Pastinaken und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Wasser und 1 EL Öl gemeinsam erhitzen und das Gemüse langsam auf niedriger Stufe darin braten bis es fast gar ist.
Schritt 4
Kartoffeln und Spinat dazu geben und gemeinsam fertigbraten.
Schritt 5
Die Erwachsenen können ihre Portion auf ihrem Teller nachwürzen.