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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Paradeiser Mozzarella Salat mit Basilikumpesto

Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
Für den Salat
  • 1 Pck.
    BIO-Mozzarella Minis
  • 1 Pck.
    BIO-Tomatenraritäten
Für das Pesto
  • 2 Handvoll BIO-Basilikum
  • 2 EL
    BIO-Apfelessig
  • ca. 100 g
    BIO-Erzherzog Johann Käse
  • 3 EL
    BIO-Leinöl
  • Prise
    Salz
Zubereitung
Schritt 1

Die Tomatenraritäten waschen, abtropfen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Die Scheiben bzw. Stücke anschließend auf zwei Tellern anrichten.

Schritt 2

Die Mozzarella Minis gut abtropfen und auf den Paradeisern verteilen.

Schritt 3

Für das Pesto alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz abschmecken. Sollte das Pesto zu dick sein, nach und nach etwas Öl hinzufügen.

Schritt 4

Paradeiser und Mozzarella mit dem Pesto garnieren und genießen.

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