Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Palatschinkenküchlein

Zubereitungszeit15 Min
Portionen2
Zubereitung
Schritt 1

Reisbrei, Milch und Ei vermischen. Es soll eine nicht zu flüssige, formbare Masse entstehen. Bei Bedarf etwas mehr Reisbrei hinzufügen.

Schritt 2

2-3 Kugeln formen und auf einem mit Öl bestrichenem Backpapier etwas plattdrücken. Jeweils einen handtellergroßen Palatschinkenkuchen ("Pancake") formen.

Schritt 3

Bei Bedarf oder Wunsch die Palatschinkenküchlein mit Hilfe einer runden Form "ausstechen".

Schritt 4

Bei ca. 180° C und Umluft ca. 10-15 Minuten backen bis sie am Rand leicht goldbraun sind.

Schritt 5

Mit einem Mus wie z. B. BIO-Marille in Birne anrichten.

Schritt 6

INFO: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen, HINWEIS: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost.

Zur Hauptnavigation