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Rezepte | vegetarisch

Nudeln in cremiger Käsesoße

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 500 g
    BIO-Dinkel Hörnchen
  • 800 ml
    BIO-Milch
  • 60 g
    Butter
  • 60 g
    BIO-Mehl
  • 1-2 Stk.
    BIO-Knoblauchzehe
  • Salz & Muskatnuss
  • 250 g
    BIO-Winzerkäse Le Rosé
  • 150 g
    BIO-Mozzarella gerieben
Zubereitung
Schritt 1

Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.

Schritt 2

Den Winzer Le Rosé Käse reiben.

Schritt 3

Für die Käsesoße, die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und erhitzen. Anschließend mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Direkt mit ca. der halben Menge Milch ablöschen und gut mit dem Schneebesen umrühren.

Schritt 4

Die Soße unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Nach und nach die Milch hinzufügen.

Schritt 5

Den geriebenen Käse in die Soße einrühren. Mit gepressten Knoblauchzehen, Salz und Muskatnuss abschmecken.

Schritt 6

Nun die Nudeln unterheben und servieren. Unser Tipp: mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

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