Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch, vegan

Müslibissen mit Apfel

Zubereitungszeit30 Min
Portionen6
Zutaten
  • 150 g
    BIO-Apfel
  • 150 g
    BIO-Dinkelmehl
  • 100 g
    BIO-Haferflocken
  • 70 g
    Zucker
  • 2 TL
    Backpulver
  • 1 TL
    Natron
  • 1 EL
    BIO-Leinsamen geschrotet
  • 4 EL
    BIO-Apfelmus
  • 75 ml
    BIO-Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritt 1

Leinsamen mit 3 EL Wasser vermengen und zum Quellen auf die Seite stellen. Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver und Natron gut vermengen.

Schritt 2

Apfelmus mit Sonnenblumenöl und Zucker vermischen. Den Apfel reiben und zu der Apfelmus-Öl-Mischung geben und gut vermischen.

Schritt 3

Die Apfelmus-Öl-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Mixer zu einem Teig rühren. Ggf. etwas Haferdrink hinzufügen, falls noch Flüssigkeit benötigt wird.

Schritt 4

Bei 180° Grad ca. 25 Minuten backen.

Zur Hauptnavigation