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Rezepte | vegetarisch

Marmorgugelhupf aus Eis

Zubereitungszeit45 Min
Portionen8
Zutaten
Für den Kuchen
  • 1/2 Becher
    BIO-Vanille Milcheis
  • 1/2 Becher
    BIO-Schokolade Milcheis
  • 200 g
    BIO-Weizenmehl glatt
  • 50 g
    Zucker
  • 1/2 Päckchen
    Backpulver
Zum Servieren
  • 1 Becher
    BIO-Schlagobers
Zubereitung
Schritt 1

In zwei Schüssel jeweils die Hälfte von Mehl, Zucker und Backpulver mischen und das geschmolzene Eis hinzufügen. Zu einem hellen und einem dunklen homogenen Teig verrühren und bei Bedarf noch einen Schuss BIO-Milch hinzufügen.

Schritt 2

Nun die beiden Teige abwechselnd in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen, einmal spiralförmig durchrühren und im vorgeheizten Backrohr ca. 40 Minuten lang bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen.

Schritt 3

Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, aus der Form stürzen und mit feinem BIO-Schlagobers genießen!

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