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Rezepte | vegetarisch, vegan

Linsenbällchen auf Hummus

Zubereitungszeit45 Min
Portionen4
Zutaten
  • 260 g
    BIO-Tellerlinsen gekocht
  • 1 Stück
    BIO-Zwiebel
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • 150 g
    BIO-Champignons
  • 100 g
    BIO-Haferflocken kleinblättrig
  • Frische BIO-Petersilie
  • Salz & Muskatnuss
  • 2 Becher
    BIO-Hummus
  • BIO-Brat & Backöl
Zubereitung
Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls in feine Würfel schneiden. Je feiner das Gemüse geschnitten wird, desto besser!

Schritt 2

Die Petersilie fein hacken.

Schritt 3

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten. Anschließend Pilze, Knoblauch und Gewürze hinzugeben.

Schritt 4

Nun kommen die gekochten Linsen, die Zwiebel-Pilz-Mischung, die Haferflocken und die gehackte Petersilie in eine Schüssel und werden gut verknetet. Die Masse ca. 10 -15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5

Nun mit feuchten Händen die Linsenbällchen formen.

Schritt 6

Die fertigen Linsenbällchen in ordentlich Öl von allen Seiten goldbraun herausbacken und mit Hummus servieren.

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