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Rezepte | vegetarisch

Kürbisstrudel mit Kürbiskernen

Zubereitungszeit90 Mininkl. Backzeit
Portionen3
Zutaten
  • 400 g
    BIO-Hokkaido
  • 1
    Strudelteig
  • 1 Stk.
    BIO-Zwiebel
  • 1 Zehe
    BIO-Knoblauch
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 30 g
    gehackte BIO-Kürbiskerne
  • 70 g
    BIO-Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • BIO-Thymian
Zubereitung
Schritt 1

Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

Schritt 2

Die Kürbiswürfel auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl, Salz und Kräutern vermengen und bei 200 Grad garen, bis sie weich sind.

Schritt 3

In einer großen Pfanne Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin glasig dünsten.

Schritt 4

Die Kürbiswürfel mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den gehackten Kürbiskernen mischen und abkühlen lassen.

Schritt 5

Die Masse auf dem Strudelteig verteilen, Ziegenfrischkäse darauf verteilen und zu einem Strudel rollen.

Schritt 6

Strudel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

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