Rezepte
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vegetarisch
Kürbisstrudel mit Kürbiskernen
Zubereitungszeit90 Mininkl. Backzeit
Portionen3
Zutaten
- 400 gBIO-Hokkaido
- 1Strudelteig
- 1 Stk.BIO-Zwiebel
- 1 ZeheBIO-Knoblauch
- 2 ELPflanzenöl
- 30 ggehackte BIO-Kürbiskerne
- 70 gBIO-Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- BIO-Thymian
Zubereitung
Schritt 1
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Schritt 2
Die Kürbiswürfel auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl, Salz und Kräutern vermengen und bei 200 Grad garen, bis sie weich sind.
Schritt 3
In einer großen Pfanne Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
Schritt 4
Die Kürbiswürfel mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den gehackten Kürbiskernen mischen und abkühlen lassen.
Schritt 5
Die Masse auf dem Strudelteig verteilen, Ziegenfrischkäse darauf verteilen und zu einem Strudel rollen.
Schritt 6
Strudel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.