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Rezepte

Kürbis-Zwiebel-Pasta mit Speckbröseln

Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
Für die Nudeln
  • 200 g
    BIO-Spaghetti
  • 1/4
    BIO-Hokkaido Kürbis
  • 2 Stück
    BIO-Zwiebel
  • ca. 50 ml
    BIO-Schlagobers
  • BIO-Käse zum Bestreuen
Für den Speckcrumble
  • 45 g
    BIO-Speckwürfel
  • eine Scheibe
    BIO-Toast
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
Zubereitung
Schritt 1

Für die Speckbrösel, den Toast mit den Fingern in kleine Krümel zerteilen und mit den Speckwürfeln und einer gepressten Knoblauchzehe vermengen. Bei 180°C ca. 10 Minuten im Air Fryer knusprig backen.

Schritt 2

Zwiebel in feine Ringe schneiden und Kürbis waschen, entkernen und raspeln bzw. in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und etwas Nudelwasser beiseitestellen.

Schritt 4

Zwiebel und Kürbis in etwas Öl bei mittlerer Hitze braten, bis alles braun und weich ist. Nach und nach etwas Nudelwasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und einen Schuss Schlagobers hinzugeben.

Schritt 5

Die Nudeln zur Soße hinzugeben, durchmischen und mit den Speckbröseln und frisch geriebenem Käse servieren.

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