Kürbis-Zwiebel-Pasta mit Speckbröseln
- 200 gBIO-Spaghetti
- 1/4BIO-Hokkaido Kürbis
- 2 StückBIO-Zwiebel
- ca. 50 mlBIO-Schlagobers
- BIO-Käse zum Bestreuen
- 45 gBIO-Speckwürfel
- eine ScheibeBIO-Toast
- eineBIO-Knoblauchzehe
Produkte
BIO-Knoblauch
BIO-Speckwürfel
BIO-Dinkel Spaghetti
Veganer BIO-Weizentoast
BIO-Kürbis
BIO-Dinkel Spaghetti
BIO-Zwiebel Gelb
BIO-Schlagobers länger frisch
Für die Speckbrösel, den Toast mit den Fingern in kleine Krümel zerteilen und mit den Speckwürfeln und einer gepressten Knoblauchzehe vermengen. Bei 180°C ca. 10 Minuten im Air Fryer knusprig backen.
Zwiebel in feine Ringe schneiden und Kürbis waschen, entkernen und raspeln bzw. in kleine Würfel schneiden.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und etwas Nudelwasser beiseitestellen.
Zwiebel und Kürbis in etwas Öl bei mittlerer Hitze braten, bis alles braun und weich ist. Nach und nach etwas Nudelwasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und einen Schuss Schlagobers hinzugeben.
Die Nudeln zur Soße hinzugeben, durchmischen und mit den Speckbröseln und frisch geriebenem Käse servieren.