Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Kräuterseitlinge Steaks

Zubereitungszeit10 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Stück
    BIO-Kräuterseitlinge
  • 2-3 EL
    Butter
  • BIO-Brat & Backöl zum Anbraten
  • 1-2
    BIO-Knoblauchzehen
  • Frische BIO-Kräuter wie z.B. Thymian
  • Salz
Zubereitung
Schritt 1

Die Kräuterseitlinge halbieren und mit einem scharfen Messer gitterartig einschneiden.

Schritt 2

Die Pilze mit der eingeschnittenen Seite nach unten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Nach 2-3 Minuten die Pilze wenden.

Schritt 3

Etwas kalte Butter hinzugeben und mit frischem Knoblauch, Salz und Kräutern wie z.B. Thymian abschmecken.

Zur Hauptnavigation