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Rezepte | vegetarisch, vegan

Knusprige Zwiebelringe im Toastmantel

Zubereitungszeit60 Min
Portionen2
Zutaten
  • 8 Scheiben
    BIO-Toastbrot
  • 2-3 Stück
    BIO-Zwiebel
  • 200 g
    BIO-Weizenmehl glatt
  • BIO-Haferdrink nach Gefühl
  • BIO-Brat & Backöl zum Frittieren
  • Salz, Pfeffer & Muskatnuss
Zubereitung
Schritt 1

Das Toastbrot bei ca. 80 - 100 °C im Backofen trocknen oder hart gewordenes Toastbrot verwenden.

Schritt 2

Das trockene Toastbrot mit dem Standmixer zu Bröseln pürieren.

Schritt 3

Aus Mehl, Haferdrink und Gewürzen einen eher dickflüssigen Teig anrühren. Die Konsistenz sollte an Kaiserschmarren Teig erinnern.

Schritt 4

Die Zwiebel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun vorsichtig die einzelnen „Ringe“ herauslösen.

Schritt 5

Drei Suppenteller mit jeweils Mehl, Teig bzw. Bröseln herrichten.

Schritt 6

Die Zwiebelringe nun zuerst im Mehl wälzen, dann in den Teig geben und anschließend in die Bröseln legen.

Schritt 7

Die panierten Zwiebelringe nun in ordentlich Öl goldbraun frittieren.

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