Familienwelt Rezepte
|
glutenfrei,
vegetarisch,
vegan
Kinderpunsch
Zubereitungszeit10 Min+ ca. 15 Minuten Wartezeit
Portionen10
Zutaten
- 750 mlBIO-Kräutertee
- 500 mlBIO-Apfel-Johannisbeersaft
- 1BIO-Apfel
- 3Gewürznelken
- 1Sternanis
- 1 PriseZimt
Produkte
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Äpfel 1 kg
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Äpfel 1,5 kg
BIO-Getränke
BIO-Apfel Johannisbeer Saft
Zubereitung
Schritt 1
Den Apfel waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
750 ml BIO-Kräutertee laut Verpacklungsanleitung zubreiten, gemeinsam mit den Gewürzen ca. 6 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Die Apfelstücke mit dem Saft und dem Gewürz-Kräutertee in einem Topf 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Gewürze entfernen.
Schritt 5
Etwas auskühlen lassen, nicht heiß anbieten (Verbrühugsgefahr!).