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Rezepte | vegetarisch, vegan

Karotten Cappuccino

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 400 g
    BIO-Karotten
  • 1-2 Stk.
    BIO-Zwiebel
  • 1-2
    BIO-Knoblauchzehen
  • BIO-Brat & Backöl zum Anbraten
  • ca. 400 ml
    Wasser
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • BIO-Sprossen
Zubereitung
Schritt 1

Die Karotten waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

Schritt 3

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Karotten, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen.

Schritt 4

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

Schritt 5

Die fertige Suppe cremig pürieren und gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Schritt 6

Den Hafer Drink aufschäumen und die fertige Suppe auf Tellern anrichten und mit dem „Haferschaum“ und frischen Sprossen garnieren.

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