Rezepte
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vegetarisch,
vegan
Karotten Cappuccino
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 400 gBIO-Karotten
- 1-2 Stk.BIO-Zwiebel
- 1-2BIO-Knoblauchzehen
- BIO-Brat & Backöl zum Anbraten
- ca. 400 mlWasser
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- BIO-Sprossen
Zubereitung
Schritt 1
Die Karotten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.
Schritt 3
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Karotten, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen.
Schritt 4
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Schritt 5
Die fertige Suppe cremig pürieren und gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 6
Den Hafer Drink aufschäumen und die fertige Suppe auf Tellern anrichten und mit dem „Haferschaum“ und frischen Sprossen garnieren.