Zum Inhalt
Rezepte | vegan

Karamellisierte Zwiebel Fleckerl

Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
  • 260 g
    BIO-Fleckerl
  • 3-4 Stück
    BIO-Zwiebel gelb
  • 2
    BIO-Knoblauchzehen
  • 2 EL
    BIO-Brat & Backöl
  • Prise Salz & Pfeffer
  • Prise BIO-Thymian
  • 1-2 EL
    BIO-Apfelessig
  • BIO-Sprossen als Topping
Zubereitung
Schritt 1

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2

Den Knoblauch schälen und zur Seite stellen.

Schritt 3

Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Beim Abgießen der Nudeln etwas Nudelwasser aufheben.

Schritt 4

In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel so lange darin anschwitzen, bis sie gleichmäßig braun sind. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, gepresstem Knoblauch und einem Schuss Essig abschmecken.

Schritt 5

Die Nudeln zu den karamellisierten Zwiebeln geben und etwas vom Nudelwasser hinzufügen.

Schritt 6

Auf Tellern anrichten und mit frischen Sprossen garnieren.

Zur Hauptnavigation