Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch, vegan

Italienischer Brotsalat

Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
  • 150 g
    BIO-Roggenbrot
  • 1
    BIO-Paprika gelb
  • 1
    BIO-Gurke
  • 3
    BIO-Tomaten
  • 1
    BIO-Zucchini
  • 2 EL
    BIO-Basilikum, gehackt
  • 1
    BIO-Zwiebel, rot
  • 1
    BIO-Knoblauchzehen, gehackt
  • 1
    Bund Rucola
  • 2 EL
    Rotweinessig
  • 2 EL
    Weißer Balsamico

Produkte

Zutatenliste kopieren
Zubereitung
Schritt 1

Das Brot in Würfel schneiden und in Oliveröl rösten.

Schritt 2

Das Gemüse waschen und schneiden, würzen und ca. 1 h ziehen lassen.

Schritt 3

Kurz vor dem servieren den Rucola und das Brot hinzufügen.

Zur Hauptnavigation