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Rezepte | vegetarisch

Holler-Blondies mit Frischkäse-Frosting

Zubereitungszeit45 Min
Portionen12
Zutaten
Für die Holler-Blondies
  • 2 Gläser
    BIO-Weiße Bohnen
  • 6 Stück
    BIO-Eier
  • 200 g
    BIO-Haferflocken
  • 180 g
    Kristallzucker
  • 2 Päckchen
    Vanille-Zucker
  • 2 Päckchen
    Backpulver
  • 150 g
    BIO-Hollerröster
Für das Frosting
  • 400 g
    BIO-Frischkäse
  • 400 g
    BIO-Butter
  • 400 g
    Staubzucker
Zubereitung
Schritt 1

Das Backrohr auf 180° C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Die Bohnen in ein Sieb gießen, abwaschen und abtropfen lassen.

Schritt 3

Anschließend die Bohnen mit den Eiern in einem Mixer pürieren. Nun die Haferflocken, den Kristallzucker, den Vanille-Zucker, das Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.

Schritt 4

Eine Backform (ca. 38x25cm) mit Backpapier bedecken und den Teig einfüllen. Nun den Hollerröster nach und nach auf den Teig geben und mit einem Messer zu einem Gitter-Muster ziehen.

Schritt 5

Nun Form in den Ofen schieben und die Blondies 25 Minuten lang backen lassen.

Schritt 6

Währenddessen die Zutaten für das Frosting mit einem Handrührgerät vermischen.

Schritt 7

Die Blondies vollständig abkühlen lassen, das Frosting darauf verteilen und bis zum Servieren kühlstellen.

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