Holler-Blondies mit Frischkäse-Frosting
- 2 GläserBIO-Weiße Bohnen
- 6 StückBIO-Eier
- 200 gBIO-Haferflocken
- 180 gKristallzucker
- 2 PäckchenVanille-Zucker
- 2 PäckchenBackpulver
- 150 gBIO-Hollerröster
- 400 gBIO-Frischkäse
- 400 gBIO-Butter
- 400 gStaubzucker
Produkte
BIO-Frischkäse Natur 45 %
Mühlviertler BIO-Bergbauernbutter
BIO-Haferflocken kleinblättrig
BIO-Weiße Bohnen im Glas
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück
Das Backrohr auf 180° C Umluft vorheizen.
Die Bohnen in ein Sieb gießen, abwaschen und abtropfen lassen.
Anschließend die Bohnen mit den Eiern in einem Mixer pürieren. Nun die Haferflocken, den Kristallzucker, den Vanille-Zucker, das Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Eine Backform (ca. 38x25cm) mit Backpapier bedecken und den Teig einfüllen. Nun den Hollerröster nach und nach auf den Teig geben und mit einem Messer zu einem Gitter-Muster ziehen.
Nun Form in den Ofen schieben und die Blondies 25 Minuten lang backen lassen.
Währenddessen die Zutaten für das Frosting mit einem Handrührgerät vermischen.
Die Blondies vollständig abkühlen lassen, das Frosting darauf verteilen und bis zum Servieren kühlstellen.