Zum Inhalt
Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan

Gurken-Holler-Basilikum Limonade

Zubereitungszeit5 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1/2
    BIO-Gurke
  • 50 ml
    BIO-Holunderblüten Sirup
  • 750 ml
    Trauernquelle Prickelnd
  • 3-4 Stiele
    BIO-Basilikum
  • 1 Stück
    Zitrone
  • Eiswürfel nach Wunsch

Produkte

Zutatenliste kopieren
Zubereitung
Schritt 1

Die halbe Gurke in Scheiben schneiden und die Zitrone auspressen.

Schritt 2

In eine Karaffe Eiswürfel, Gurkenscheiben, Zitronensaft, Basilikum sowie Holunderblüten Sirup füllen und mit der Tauernquelle Prickelnd aufgießen.

Schritt 3

Nun die Limonade gut durchrühren und gekühlt servieren.

Zur Hauptnavigation