Rezepte
|
glutenfrei,
laktosefrei
Grillhendl mit Rotwein
Zubereitungszeit20 Minplus Bratzeit
Portionen4
Zutaten
- 1BIO-Landhendl grillfertig
- BIO-Zweigelt
Marinade
- 1 TLSenfkörner, gerieben
- 1 TLBIO-Zwiebel, fein gerieben
- 1 TLPaprikapulver
- 1 TLBIO-Koriander, klein geschnitten
- 1/2 TLKümmel
- 2 TLMaiskeimöl
- Salz
- Pfeffer
Produkte
Zubereitung
Schritt 1
Alle Gewürze in einem Gefäß vermengen.
Schritt 2
Das Huhn zuerst mit dem Öl und danach mit der Gewürzmischung bepinseln.
Schritt 3
In den Hendlbräter bzw. Poultry Roaster Rotwein füllen, das Grillhendl daraufgeben und bei indirekter Hitze ca. 1,5 Stunden braten.
Schritt 4
Das fertige Hendl zerteilen und anrichten. Dazu schmeckt unser Grillgemüse.