Grilled Pulled Chicken Sandwich
- 8 ScheibenBIO-Toast
- 2BIO-Landhendl Filets
- 2-3 ELBarbecue Soße
- 4-8 ScheibenBIO-Bergsenner
- etwasWasser
- 2-3 ELBIO-Butter (Raumtemperatur)
- etwasBIO-Basilikum
- eineBIO-Knoblauchzehe
- Salz
Die Hühnerfilets von beiden Seiten anbraten.
Die angebratenen Filets mit der Barbecue Soße bestreichen und weiter anbraten.
Mit einem Schuss Wasser ablöschen und zugedeckt solange auf niedriger bis mittlerer Stufe simmern lassen, bis das Hühnerfilet fertig gegart ist.
Die Butter gemeinsam mit dem Basilikum, einer geschälten Knoblauchzehe und Salz in ein hohes Gefäß geben und cremig pürieren.
Die fertigen Landhendlfilets in eine Schüssel legen und mit zwei Gabeln zerreißen. Anschließend wieder in die Pfanne geben und den zurückgebliebenen Fleischsaft in das Fleisch einrühren.
Die Toastscheiben mit der Kräuter-Butter bestreichen, das "pulled chicken" auf einer Hälfte der Toastscheiben verteilen und mit ein bis zwei Scheiben Käse belegen. Mit den restlichen Toastscheiben die Sandwiches zudecken.
Die belegten Sandwiches kommen nun solange in den Plattengrill, bis der Toast goldbraun und der Käse geschmolzen ist.