Rezepte | vegetarisch
Geschichteter Nudelsalat im Glas
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 6 ELEiaufstrich (siehe Rezeptwelt)
- 300 gBIO-Nudeln
- 6 ELBIO-Mais
- 8 ELBIO-Erbsen
Produkte
BIO-Vorratskammer
BIO-Zuckermais
BIO-Tiefkühlprodukte
BIO-Junge Erbsen
BIO-Vorratskammer
BIO-Dinkel Fusilli
Zubereitung
Schritt 1
Die Nudeln kochen und abtropfen.
Schritt 2
Die unterste Schicht ist immer das Dressing, damit die restlichen Zutaten nicht "lätschert" werden.
Schritt 3
Somit kommt zuerst der Eiaufstrich in das Glas.
Schritt 4
Es folgen Nudeln, Mais und Erbsen. Die Erbsen zuvor kurz blanchieren und abtropfen.
Schritt 5
Zum Genießen entweder mehr Platz im Glas lassen, sodass sie den Nudelsalat im Gefäß umrühren können, oder in eine Schüssel geben.
Schritt 6
Gut verschlossen hält sich der Nudelsalat ca. 2 Tage im Kühlschrank und eignet sich ideal für die Arbeit oder ein Picknick.