Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Geschichteter Nudelsalat im Glas

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 6 EL
    Eiaufstrich (siehe Rezeptwelt)
  • 300 g
    BIO-Nudeln
  • 6 EL
    BIO-Mais
  • 8 EL
    BIO-Erbsen
Zubereitung
Schritt 1

Die Nudeln kochen und abtropfen.

Schritt 2

Die unterste Schicht ist immer das Dressing, damit die restlichen Zutaten nicht "lätschert" werden.

Schritt 3

Somit kommt zuerst der Eiaufstrich in das Glas.

Schritt 4

Es folgen Nudeln, Mais und Erbsen. Die Erbsen zuvor kurz blanchieren und abtropfen.

Schritt 5

Zum Genießen entweder mehr Platz im Glas lassen, sodass sie den Nudelsalat im Gefäß umrühren können, oder in eine Schüssel geben.

Schritt 6

Gut verschlossen hält sich der Nudelsalat ca. 2 Tage im Kühlschrank und eignet sich ideal für die Arbeit oder ein Picknick.

Zur Hauptnavigation