
Gegrillte Zucchini-Käse-Spieße
- 200 gBIO-Weichkäse in Salzlake
- 1 StückBIO-Zucchini
- 12 StückBIO-Cherry Rispentomaten
- 1 ELBIO-Sonnenblumenöl
- BIO-Kornspitz zum Servieren
Produkte

BIO-Kornspitz

BIO-Weichkäse in Salzlake

BIO-Sonnenblumenöl
Als Erstes den Weichkäse in etwa 2 cm dicke Würfel schneiden und die Cherry Rispentomaten gründlich waschen.
Nun auch die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen.
Jeden Zucchini-Streifen mit einem Stück Käse belegen und vorsichtig umwickeln, sodass der Käse komplett von der Zucchini ummantelt ist.
Die vorbereiteten Spieße abwechselnd mit den umwickelten Käsestücken und den Cherry Tomaten bestücken.
Nun die Spieße mit Öl beträufeln.
Die Spieße auf den vorgeheizten Grill legen und etwa 5-7 Minuten grillen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Dabei die Spieße gelegentlich wenden.
Zum Schluss die Zucchini-Käse-Spieße vom Grill nehmen und mit BIO-Kornspitz anrichten.