Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Gefüllter French Toast mit Apfelmus

Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Scheiben
    BIO-Toast
  • 2 Stück
    BIO-Eier
  • Schuss
    BIO-Milch
  • 3-4 EL
    BIO-Apfelmus
  • Zimt & Zucker zum Wälzen
  • BIO-Butter zum Herausbacken
Zubereitung
Schritt 1

Zwei Toastscheiben mit Apfelmus (oder z.B. Marmelade) bestreichen. Eine zweite Toastscheibe darauf legen. Wer möchte kann z.B. mit einem Keksausstecher ein Herz aus der Oberseite herausstechen.

Schritt 2

In einem Suppenteller die Eier gemeinsam mit einem Schuss Milch verrühren.

Schritt 3

Die French Toasts von allen Seiten gut in der Ei-Milch-Mischung wälzen.

Schritt 4

In einer Pfanne einen ordentlichen Esslöffel Butter erhitzen und den French Toast von allen Seiten goldbraun anbraten.

Schritt 5

Den fertigen French Toast in Zimtzucker wälzen.

Zur Hauptnavigation