Rezepte
Frühstückssandwich mit Speck und Ei
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 ScheibenBIO-Weizenlandler
- 4 ScheibenBIO-Frühstücksspeck
- 2BIO-Eier
- 1 Stk.BIO-Tomate
- 4 ScheibenBIO-Käse
- etwas BIO-Salat
- 2 TLBIO-Frischkäse
- 2-3 TLMayonnaise
Zubereitung
Schritt 1
Das Brot von beiden Seiten knusprig toasten.
Schritt 2
Den Speck in einer Pfanne knusprig anbraten und abtropfen.
Schritt 3
Im ausgelassenen Fett vom Speck, die Spiegeleier braten.
Schritt 4
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat zupfen, waschen und abtropfen.
Schritt 5
Die Brotschreiben mit dem Frischkäse und Mayonnaise bestreichen und anschließend mit Tomaten, Speck, Käse, Salat und Spiegelei belegen.