Rezepte
Frühstücksbrot mit karamellisiertem Speck
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 ScheibenBIO-Nur-Kornbrot
- BIO-Frischkäse Kren
- 4BIO-Eier
- 4 StreifenBIO-Frühstücksspeck
- etwas Zucker
- Salz & Pfeffer
- BIO-Sprossen
Zubereitung
Schritt 1
Die Speckstreifen im Zucker wälzen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Tipp: Die fertigen Speckstreifen nicht auf Papier oder Küchenrolle legen, da sie sonst darauf kleben bleiben.
Schritt 2
Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 3
Die Eier pochieren, gut abtropfen und auf jedem Brot ein Ei platzieren.
Schritt 4
Die fertigen Brote mit den Speckstreifen sowie frischen Sprossen garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.